治疗宝宝湿疹小偏方 如果得了婴儿湿疹试着喝点菊花茶,或消火的水果 不要用带激素的药膏(名字后面带松的都有激素)给你几个小方子试试: 1.把一个土豆切开,用切面擦患处,一日3次,3

治疗宝宝湿疹小偏方 如果得了婴儿湿疹试着喝点菊花茶,或消火的水果。不要用带激素的药膏(名字后面带松的都有激素)给你几个小方子试试: 1.把一个土豆切开,用切面擦患处,一日3次,3
禄鹏海_gPr3    2013-06-20 10:14

满意回答

有效果吗

裘寻桃_2Oeg   2013-06-20 10:25