孩子上小学四年级,英语语法不好怎么办?

其他回答

四年级的知识点还是比较简单的,趁现在孩子的的问题不是很多,赶紧找辅导机构补习一下,缺什么补什么,大华行知公园对面就有一家,评价还不错的

母婴用户587018750    2014-06-25 17:51

四年级?现在应该学习英语音标,经常读英语对话,这样可以练习语感,不需要现在就学习语法的了。想更好,就注意记忆单词,当时我的英语单词是背出来的,学了音标,容易记很多。英语一直靠我的语感,满分说不上,98分肯定有的。

四年级学语法,不会吧!