宝宝出生16天,最近几天宝宝大便很多次,每次放屁的时候都有大便带出,大便呈金黄色,大便呈软稀状

宝宝出生16天,最近几天宝宝大便很多次,每次放屁的时候都有大便带出,大便呈金黄色,大便呈软稀状,请问这样的情况还属于正常情况?是否要去医院检查?

推荐回答

不知是母乳喂遮毫吊养还是人工喂养,如果是母乳喂养的话可能没什么事,不过可以取一些新鲜的便便到医院去化验一下,然斯悠后让医生给看看化验单,先不用抱孩子去医院,如果孩子的状态不好的某躬话那就得去医院了

环含灵_zbuN   2010-08-18 15:14

其他回答

如果是纯母乳就是正常的,如果是人工喂养那就应该去看看了。我的宝宝也是这样,她奶奶就在耳边念叨说是拉肚子,要去检查,结果检查下来还是一样!!

刚出生的孩子,胃肠功能特别弱,会有一个时期持续这样,妈妈不要吃寒凉的食物,经常喝点红糖姜水,同时热水泡脚。身上出微汗就行,别晾着,自然消汗后再喝一杯温开水,每天坚持给孩子逆时针按揉肚子,每次15分钟,做之前,先把手搓热,可以帮助孩子增强胃肠功能。孩子会提前脱离腹泻。

昔子瑜    2010-08-18 15:23

正常,我姐家女儿也这样