宝妈们帮帮忙,我家宝宝2个月8天了,尿痛,每次尿尿都使劲哭,化验过尿常规,也正常,吃的奶粉较多,尿液呈黄色 有什么解决的好办法吗?男宝

宝妈们帮帮忙,我家宝宝2个月8天了,尿痛,每次尿尿都使劲哭,化验过尿常规,也正常,吃的奶粉较多,尿液呈黄色。有什么解决的好办法吗?男宝。
南宫流婉_oOr8    2014-07-02 10:51

满意回答

你怎么知道孩子是尿疼呢 我们家宝宝和你们尺脚金一样大 每次睡着的时候香认 都会被尿憋醒 尿尿的时候也会哭 可是尿完了就纺告好了 这也属于尿疼吗

北飞薇_eXHH   2014-07-02 11:13