孩子高烧38.8度,去医院大夫开了两盒药,孩子还是不退烧,几天不退烧可以再找大夫输液

其他回答

你好,体温38.8度,临时用一次退烧药物,体温应该能降到正常,这时候可以给孩子口服其他的抗感染的药物,一般3天左右应该能见到效果,如果孩子3天之后体温还是反复明显,或者孩子出现精神不好,或者体温一直高,需要带孩子去医院复诊。

cn#ukQLVLuLG    2016-12-08 06:16