我女儿是2004年12月22日,现在身高是121厘米,体重是17公斤,平时吃饭很挑食,几乎是蔬菜不吃,肉也很少吃

满意回答

1、少给或不给零食他吃; 2、一切随他,要吃就吃,不吃就不给他吃,然卜法肚子饿了他自然要吃。千万不要强迫他吃或赶着喂他吃,这习惯极不好; 3、在菜的做法上翻点花样,色香味都要讲究一下,而且经常换些品种,因为是孩子,对新鲜的东西总会有兴趣的; 4、适时检查一下肚子是否有蛔虫,如果有及时吃药; 5、在医生的指导露兵下可以适当开些小儿健胃药吃。 祝你的孩葛阶子健健康康,快快乐乐的成长!!!

匿名用户   2011-08-26 15:43

其他回答

多吃蔬菜水果

吃点健胃的药,多运动