如何安全消灭跳蚤?邻居家有狗狗,但我们家没有让狗狗进门,宝宝也没有接触狗,宝宝经常被跳蚤咬,早上…

如何安全消灭跳蚤?邻居家有狗狗,但我们家没有让狗狗进门,宝宝也没有接触狗,宝宝经常被跳蚤咬,早上起床一看身上到处都是被咬的一片片的,看着都心疼。偶尔还会捉到一只跳蚤,宝宝天天洗澡,可还是有跳蚤咬她,怎么办?有什么药可以安全对宝宝没有刺激的,可以预防跳蚤?麻烦各位提供点消息,谢谢了。

满意回答

可以找杀虫公司兔毯买杀虫剂(说明情况) 还有一招方便,快捷,效果明显:樟脑丸!把婚岩它碾成粉末,洒在屋子四周,以及屋指苦糟门口,几天以后,跳蚤肯定会少了,不过这个不能断根,关键是邻居的狗要注意杀虫

匿名用户   2012-05-30 14:52

其他回答

咬宝宝的跳蚤除了会在身上头发里 床上也会有 用热水对白酒给小孩子冲下头发 可以去除头发里的跳蚤 床上的用品全部清洗用热水烫过后阳光下晒干 床底屋内各个角落用杀虫剂喷 穿的衣物和床上用品处理方式一样 衣柜里放樟脑丸