请问,我昨晚可能吃了青葡萄,不知道没洗干净?还是吃多了?肚子一晚上有点不舒服,没有疼!宝妈们觉得如

请问,我昨晚可能吃了青葡萄,不知道没洗干净?还是吃多了?肚子一晚上有点不舒服,没有疼!宝妈们觉得如何!胎心跳我还是感觉到的!
JJ宝    2014-08-25 06:19

其他回答

应该可以吧 我就是吃香蕉 苹果 葡萄 之内的水果

忝大地大寶貝最大    2014-08-25 10:09

没事的,,

婷,琳麻麻    2014-08-25 09:15

我经常吃葡萄 一吃葡萄就像你这样 可以多吃点香蕉 香蕉有助于消化

忝大地大寶貝最大    2014-08-25 06:25

葡萄吃多了就容易胃肠不适的,既然没有腹痛考虑不是很要紧,要注意多饮热水,可以吃点健脾开胃的药物,比如健胃消食片,可以促进消化,对胃肠道不适也有治疗作用,以后要注意才行,葡萄类的水果,不要一次吃得太多。

雨过天晴好99    2014-08-25 06:21