昨天晚上宝宝从沙发上摔下来了 检查以后 外伤一点都没有 就想带她去医院检查一下 五个月宝宝可以做

昨天晚上宝宝从沙发上摔下来了 检查以后 外伤一点都没有 就想带她去医院检查一下 五个月宝宝可以做什么检查呢
李杨淑菡    2014-07-26 14:29

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况最好都是建议你继续观察,如果出现发烧呕吐嗜睡这样的情况都是需要去医院

adfaffq    2014-07-26 14:32