小孩子打架,为什么有的父母会说自己家孩子,有些父母会说别人家的孩子?

其他回答

有教养的父母通常会说自己的孩子不懂事,打手了人家,即使是人家小孩先动手的也这样,然后向人家道歉,这样的父母才是有教养的,会教育的,他们的孩子长大后也是懂事的有出息一种。而没什么教养的父母通常会认为是人家小孩的错,而且还护着自己的小孩,这样无形中助长了小孩的嚣张气焰。对孩子成长是百害无一利的,这样的小...孩长大后往往有可能对社会不利。

全部展开 收起
巴雅媚_FY2G    2013-05-06 07:15