生完孩子后得了痔疮,现在宝宝是母乳,不知道用什么药治疗?(大便没有血,就是肛门口肿着,大便的时候疼

生完孩子后得了痔疮,现在宝宝是母乳,不知道用什么药治疗?(大便没有血,就是肛门口肿着,大便的时候疼)
杜太太    2016-07-04 15:29

其他回答

你好:不建议你使用药物,建议你先去医院肛肠科检查确诊。如是痔疮建议你用淡盐水肛门局部熏洗(使用热气熏,不止坐浴),或是做做物理治疗如烤电等,促进痔疮的吸收及缓解疼痛。保持大便通畅不干燥也不腹泻,禁止辛辣,酒,海鲜类的食物。现阶段不鼓励手术治疗及药物治疗.

马天亮45    2016-07-04 15:35