NUK的奶嘴可以配新安怡的奶瓶用吗?

析以松_aKtn    2016-08-28 00:59

满意回答

布征朗朗博士不错,这几个都是大牌子都可以,玻璃的卫生方面好北乐一些,建议准亲绣急备两个。

席子萱_Oeva   2016-08-28 01:23

其他回答

不行的哦,每个奶嘴都是标配的,特别是这种该进口的奶瓶

隽瑜英_sFS1    2016-08-28 01:23

其实说实话都是差不多的呢 就看你个人喜欢哪个了 奶瓶也没必要特别好 没用

沐雪莲_qrGY    2016-08-28 01:10

您好,孩子奶睡或者夜奶都没有问题,只要入睡后能不含就没有问题,注意孩子吃完睡着后轻轻拔出即可,对孩子没有影响,但持续含奶嘴睡眠是不好的,另外孩子如果没有进奶的需求,没有必要要求孩子吃奶

张晓蕊    2016-01-21 14:46

不用安抚奶嘴。吃手指,这标志着宝宝心理发育进入新阶段。说明宝宝长本事了,是一种健康自我安慰的方式,也是一个认知过程。,有时除了自己的小手外,还把玩具塞到嘴中,用舌和嘴进行探索。到5~6月会坐以后,手会抓握玩具或食物,又学会爬行,再把手放进口中的机会就少了。

鲍秀兰 主任医师    2015-06-19 11:51