读书郎平板电脑,学习机对孩子的帮助有多大?价钱太贵,一般家庭很难买的起

推荐回答

没用的,学习是孩子自己的兴趣,是他自己的意愿,不是靠工具就能让他禁顿爱学习的。现在的什么补课什么学习工具都是赚钱为主的,如果孩子真的自己想学了,他自己就会要求补课或者别的什么工具。但如果他不爱学习,再助印之怎么弄都没用,反而增强他的抵触情绪。 再说学习不是人唯一的出路愿敲,没必要拿学习匡死一个孩子,可能他有更出色的兴趣或特长

表雨珍_HtJB   2015-08-08 11:44

其他回答

有平宜的平板电脑300元左右

没啥用。。。。。