两个月宝宝 出生3天黄疸8点多吃了一周药降到5正常 一个月黄疸8点多医生开了茵桂黄口服液和妈咪爱

两个月宝宝 出生3天黄疸8点多吃了一周药降到5正常 一个月黄疸8点多医生开了茵桂黄口服液和妈咪爱吃了4天降到5 二个月黄`疸医生说减了8点多让去抽血查肝 血也抽了空腹6小时的超声波也做了 別的医生说正常 就转氨酶高 医生开了肌苷片和葡醛内酯片 让吃一个月 我想知道我宝宝严重吗。和黄疸有关系吗?宝宝平时吃的 精神和大便都很多 这次查之前宝宝一天没大便 还有就是宝宝有很轻微的湿疹和病有关系吗
点击展开
158*****612_tkJO    2015-02-18 16:53

其他回答

祝宝宝健康

静儿宝贝@    2015-02-18 16:59

应该有的吧。

魔幻火花    2015-02-18 16:55