宝宝出生11天,第三天黄疸指数18.1入院治疗,入院六天黄疸指数9出院的…

宝宝出生11天,第三天黄疸指数18.1入院治疗,入院六天黄疸指数9出院的,回到家现在第三天黄疸还是有,眼白有黄症,一只眼睛眼屎也很黄。脸上也黄。现在母乳喂养,之前喝奶粉每顿吃30,爱睡拉的少。现在每顿吃50,小便大便每天都多了。请问我该怎么办,一些朋友说出院有配药但是我家宝宝医生没给配。检查出来胆红素269。我现在该怎么办?急!

其他回答

你好,你的问题我宝宝碰到过,有专家说是宝宝缺乏锻炼引起的,建议用婴儿游泳池,可以到我的空xxxxx间看看:(点击回答者后面的用户名可以进入我的空xxxxx间,里面有一篇文章:婴儿游泳的功效)

18.1是很高的值,降到12.9以下较为安全。不知该宝宝为早产儿还是足月儿。此段时间最重要的措施是防止黄疸退而复现。注意观察宝宝的黄疸情况,定期及时儿科随诊

建议你还是多带宝宝晒晒太阳的,给宝宝多吃些母乳,可以帮助黄疸消失的

我的日记里面 答案在我日记【地址栏输入:zy6889.co99m((把99删除就能直接看了))

;您好,很高兴为您解答!治疗黄疸一般最简单最直接有效的方法就是蓝光治疗,根据您的描述,不知道您和宝宝的血型是什么样的,黄疸出现的早、退的慢或退而复现就考虑病理性黄疸的可能性,如果是这种情况就需要治疗,严重的就要换血,建议您还是去医院确诊一下再治疗比较好,希望我的回答能帮助到您!