有一首儿歌歌词是嗷嗷不闹了宝宝合眼睡觉了猫来了狗来了老虎背着猴来了吓得宝宝睡着了

其他回答

北京童谣 催眠曲—简介:狼来了,狗来了,猫儿背着猴来了,猫也睡,猴也睡,耗子吓得不喘气儿。 儿歌赏析: 哦 哦 别吵了 别闹了 宝宝合眼睡觉了 狼来了 狗来了 猫儿背着猴来了 猫也睡 猴也睡 耗子吓得不喘气儿……” 希望喵喵能够帮助到您哦!

白梦蕊_XpUR    2016-11-03 07:07