宝宝白菜汤喝多了会引起胃寒吗

其他回答

白菜属于还行,至少是偏唤醒。而且白菜是不易消化食品,也没有太多的营养。所以不要给孩子特别是婴儿 喝蔬果汤。。应该多给他喝骨头汤,和鱼汤。孩子正在发育 应该吃含有磷多的事物,如:鸡 鱼 肉蛋,白菜汤药少喝的,因为小孩的食量特别少,如果吃了没有营养的东西,就不能很好的补充营养了。 特别小的婴儿,不能喂养...:鸡肉,鱼什么的难于消化的食品,应该吃点鸡蛋,但是不能多吃,鱼肉不能吃 但是可以喝点鱼汤,什么的汤类。。。 愿楼主的宝宝越来越聪明健康!

全部展开 收起
余成和_56EV    2013-12-20 17:15