在孩子教育方面,老公偏向婆婆怎么办,婆婆每次给宝宝喂饭都是用嘴对嘴喂,奶瓶也是用嘴吸完给宝宝喝

在孩子教育方面,老公偏向婆婆怎么办,婆婆每次给宝宝喂饭都是用嘴对嘴喂,奶瓶也是用嘴吸完给宝宝喝, 我叫老公和她妈妈说,我老公觉得没什么,小时候他也是这样过来的。总之我老公什么事情都觉得他妈妈对,他说我们年轻人不懂照顾小孩。老一辈比较有经验, 我真的被气疯了,感觉没法沟通。

满意回答

我们这一代觉得孩子这样对待不卫生,但是你也要想一下,你的老公也是小时候就这样被他妈妈照顾的,而且宝夕肆宝就应该有时候接触点别的东西,现在虽然社会发达了,但是生病也瓦卫是有的,以前土生土长的孩子比现在娇生絮肿碗惯养的要更壮士一些。

匿名用户   2015-06-07 18:49

其他回答

我觉得我就接受不了,如果你婆婆平时比较爱干净一天可以刷牙好几次那也行

家里有宝贝的要注意了:新的一轮病毒感染来了,疱疹性咽峡炎,得了以后高烧40度都不退,嘴里全是疱疹,疼的无法进食。医生警告家人,不要亲吻孩子,孩子抵抗力太低,这次病毒是大人通过亲吻,唾液飞沫传染的,孩子还小,尽量保护吧。希望病毒赶快过去!💕💕💕

要找个机会跟他多沟通,就算没发沟通,也一定要多多沟通,将嘴对嘴的喂有点不卫生吧,那鱼还是要用嘴稀饭给宝宝喝得很