你好,请问,我家宝宝有时揉眼睛,怎么回事呀?她晚上嘴巴发出声音,好像是一哽一哽的,有时候同时腿还绷直,不知是不是缺钙 睡觉晚上手脚出汗 现在白天睡觉睡得时间非常短,不知是不是换了环境不适应,这里白天有

你好,请问,我家宝宝有时揉眼睛,怎么回事呀?她晚上嘴巴发出声音,好像是一哽一哽的,有时候同时腿还绷直,不知是不是缺钙。睡觉晚上手脚出汗。现在白天睡觉睡得时间非常短,不知是不是换了环境不适应,这里白天有噪音,晚上要很晚才睡呀!差不多11点多或者12点吧,还哭闹,需要哄抱呀才能入睡。半个月前在乡里,八九点不需要哄就睡了,半夜不拉尿,有时不吃夜奶。谢谢您,麻烦了
150*****713_YreW    2016-05-31 10:00

其他回答

祝健康快乐!

155*****331_mSVN    2016-06-05 22:53

祝宝宝健康

L&w    2016-05-31 10:40