帮忙起名字,妈妈属鼠84年06月03爸爸属蛇89年07月21宝宝2013年12月17(都是农历)1

帮忙起名字,妈妈属鼠84年06月03爸爸属蛇89年07月21宝宝2013年12月17(都是农历)10点56,女孩,父母都姓王,爸爸给起的名字是王梓妃。谢谢大家了帮帮忙!希望注明意思,有历史意义最好

推荐回答

王慧语:妙语。适用于女孩取名字。出自明代程羽《鸳鸯乐耗牒》:“步非烟慧语谁聆,娇花不赏,飘香坠粉,亦复何疑。” 好贸葵化的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准,如孟浩然、马致远、它竞朱自清这些传诵千古的公认佳名雅名无不是因为其经典的文化出处和丰富的教育内涵而为人所乐道并传扬。

汤承安   2014-01-20 21:32

其他回答

叫这个的话还不如把最后一个字改成嫣然一笑的嫣呢。希望女儿快快乐乐,幸幸福福的,多好呢。

取名“八”把''多个性

王子涵

王紫馨