我家宝宝刚40天,他的喉咙里总像是有痰,睡觉的时候也像是在打呼噜,有人说是缺钙,不知对不对?我想给

我家宝宝刚40天,他的喉咙里总像是有痰,睡觉的时候也像是在打呼噜,有人说是缺钙,不知对不对?我想给晒晒太阳,但不知几点的阳光对宝宝的皮肤伤害小,还有就是在屋里晒有效果吗
l6c9875    2014-08-11 06:11

其他回答

正常的,上午九点的太阳

蜡笔小妞    2014-08-14 09:04

需要先医院就诊排除肺炎的,平时可多晒太阳的,可避免缺钙,晒太阳,可选择天气较好,没有风,阳光不是很毒的情况下, 且开始的时间要短,只晒一部分如脚腿等,然后再慢慢地增加晒太阳的时间和范围。头部和脸部一般不要直接照射,可置阴凉处或遮阳带帽子。

yh918    2014-08-11 06:37

像有痰其实不是痰,其实是气管那还没有发育完全!我家宝宝也一样。打呼噜也很正常的!

小石頭    2014-08-11 06:18

您好,宝宝年龄小,早期症状不典型,出现呼吸时痰响,多考虑两种情况:第 一,早期肺部炎症,可有口吐泡泡,鼻塞,打喷嚏,喉中有痰等。第 二,先天性喉喘鸣,孕期缺钙,喉软骨发育不好有关的,可有吸气性喉鸣。目前最好到医院儿科就诊,排除肺炎就不要担心的,喉喘鸣可加鱼肝油及钙剂,随着年龄增长一周岁左右可恢复的。...祝宝宝健康成长!

全部展开 收起
yh918    2014-08-11 06:16