请问谁有“啦啦啦,小朋友,学礼仪”这首歌啊 急求,宝宝特别爱听 只在幼儿园听过

满意回答

这首歌不是咱们从小有礼貌,这首歌真正的名字叫--番禺区北城幼卫叨斯儿园大班早操 礼仪集体舞操。在酷狗上就可以搜到。就找《番禺区北城幼儿园大班早操 礼仪集体舞操》串逝貌敢

匿名用户   2011-11-21 14:49

其他回答

礼仪集体舞 啦啦啦啦 小朋友学礼仪 啦啦啦啦 站坐行 懂规矩 啦啦啦啦小朋友学礼仪 啦啦啦啦礼貌语 常用起 对不起 没关系 谢谢你 不客气 讲规则 守秩序 敬尊长 明事理对不起 没关系 谢谢你 不客气 讲规则 守秩序 敬尊长 明事理 啦啦啦啦 小朋友学礼仪 啦啦啦啦 站坐行 懂规矩 啦啦啦啦小朋友学...礼仪 啦啦啦啦礼貌语 常用起

全部展开 收起

啦啦啦啦 小朋友学礼仪 啦啦啦啦 站坐行 懂规矩 啦啦啦啦小朋友学礼仪 啦啦啦啦礼貌语 常用起 对不起没关系 谢谢你 不客气 讲规则 守秩序 敬尊长 明事理

《礼仪主题歌》 我也是被误导了好久才找到的

这是礼仪主题歌,上百度搜索幼儿礼仪教育

阎嘉珍    2011-11-21 08:21