如果我的工资只够请保姆的费用,那我是继续上班还是在家带宝宝好?

其他回答

母亲母亲嘛!当然是带孩子啦!别人带哪有自己带的放心啊!对不?

在家也可以工作阿,现在微信买卖超级火爆,只要你想赚钱,随时问我

母婴用户918016317    2014-06-19 12:01

带小孩

自己强,比什么都好/遗忘    2014-06-19 11:48

带宝宝

能理解,我猜你就是在家里呆着烦了,想去上班,万一你家孩子以后问你,妈妈呀,谁给我带大的呀,你难道说,哦妈妈叫的保姆!我想你起码要等到孩子上幼儿园了,再去工作,我自己的想法