前几天宝宝生病了,前天突然呼吸有声音,胸腔起伏很大,咳的很厉害,哭声有痰 去医院医生说是肺炎,住院

前几天宝宝生病了,前天突然呼吸有声音,胸腔起伏很大,咳的很厉害,哭声有痰。去医院医生说是肺炎,住院了,本来都觉得宝宝松了很多。可是从昨晚开始,宝宝一直哭,我以为宝宝饿了,给喂奶,宝宝又不吃,宝宝哭累了就直接睡觉了,没一会又哭个不停,就这样反复了一晚上。我都不知道怎么办?
τ.  橙兮ゝ   *    2014-12-14 05:03

其他回答

你好,宝宝现在肺炎是不容易康复的,现在要注意给孩子多配合临床医生的治疗,然后多给孩子喝温开水,注意安抚孩子的情绪,坚持一下就好了

路过还是错过00    2014-12-14 10:45

孩子生病难受呢,我们家宝宝去年肺炎在医院住了9天才出院,天天挂水。

牽手式、幸福    2014-12-14 08:55

医生怎么说吖

╯烟花易冷时,为何哭泣_QHtB    2014-12-14 08:01

现在这几天,腹胀的特别多,看是吗?

期待——美好未来    2014-12-14 07:00

还是不舒服,是不是上呼吸道感染啊

育儿妈咪    2014-12-14 05:43