请问太子乐奶粉好吗?

患者信息:男 1-4岁 湖北 武汉 病情描述(发病时间、主要症状等): 2010年腊月二十期间开始的,主要是脸部长了很多小包,很红很红,身上腿上长了大一点的包,破了就流水,而且很痒的,小孩子一直抓,而且很容易复发,传播也很快 想得到怎样的帮助: 想请教是什么原因引起的,不知道是不是因为刚刚换了一种奶粉而引起的过敏,现在不能确定是奶粉的原因 曾经治疗情况和效果: 治疗有效果,可是周边发复发新的包出来 请问太子乐奶粉好吗?我小孩子刚刚才换太子乐奶粉一个月,但是正好这个月脸部出现了湿疹,身上也长了很多红包,包破了就流水,而且传得很快,正好长包时间跟换奶粉的时间差不多,我有点怀疑是换了奶粉的原因,但是又不能确定,请问有没有换奶粉后引起过敏的?

推荐回答

①报北孩子身体健康时转奶 ②避免早上第一餐和睡觉前开始转奶 ③宝宝打预防针的前后一周内不建议转奶 ④转奶的持续时间最好为一周,1~3天按照原喝奶和新喝奶2:1的比例冲调奶分,4~5天改为1:1,6~7天1:2,第8天以沃称可以全部改为新喝奶粉 ⑤转奶不当孩子的表现:拒喝奶,拉肚子,上火,便秘,过敏,哭闹等。 你这明显是转奶不悼丛当造成的过敏。解决办法:立刻换回原奶粉或用全营养素调节身体,按照上面说明科学转奶!

匿名用户   2011-03-12 11:28

其他回答

这个不好说,可能你宝宝不适合这个奶粉,最好去医院看看,先不吃这个奶粉观察一段时间。我家宝宝吃的是澳门、香港买的进口的惠氏奶粉。

太子乐是国内的乳制品小企业,生产的奶粉配方还不是很标准,你看一下外包装,比如1段的蛋白质含量为10-20克,中国宝宝0-6个月最好是提供蛋白质12以下的奶粉,不然肾脏压力就比较大,而且容易酪蛋白过敏,你吃的太子乐这一批次有可能蛋白含量太高,加上你家宝宝是过敏体质,所以湿疹就很厉害,建议换奶粉试试看,...最好换水解蛋白的牛奶粉或者名牌的羊奶粉,推荐品牌,水解蛋白奶粉(德国的雀巢超级能恩,韩国的仙贝儿),羊奶粉(法国法婴特,新西兰卡洛塔尼,荷兰康维多,国产御宝、关山、美克高特、智冠等)

全部展开 收起

太子乐奶粉还是可以的,只是你的宝宝不适合,你的宝宝应该是过敏。建议喝羊奶粉试试,羊奶粉是不会过敏的更接近母乳。

少有,不过孩子体质不同,不能适应新奶粉,要换就换老牌奶粉,比较信得过