新生儿家里要常备哪些药品呢?

问题补充: 请详细说一下药名啊!!
翁慧丽_Ob9l    2012-07-22 16:45

满意回答

最佳答案2012-12-11 05:22:06注册已有帐号?马立殖沙上登录 QQ登录微博登录 有宝宝的家庭可选择一些常用药物备用的,如妈咪爱、思密达、丁桂儿脐贴治疗腹泻, 消炎类:阿莫西林怨高,头孢克洛;助消化, 便秘 药:小儿七星茶颗粒、汉森四磨汤,另外对于发之纺烧:兵兵贴、美林等就可。

宰鸿轩_EGDN   2012-07-22 16:47

其他回答

小儿氨酚黄那敏颗粒,小儿清肺化痰颗粒,小儿止咳化痰颗粒,阿莫西林颗粒,保济口服液,退热贴, 布洛芬混悬液 等等,都是必须要准备的。

禚溥心_kNtJ    2012-07-22 17:14

退热药得有,退热贴和退热药(美林),万一 半夜发烧 ,得先救急下。其他都不急,看宝宝需要再买了。

辟怡宁_MQWA    2012-07-22 17:11

退烧贴是必须的,还有小儿板蓝根, 预防感冒 的。其他的还有治疗流鼻涕的药,我推荐艾畅,我家宝宝之前流鼻涕堵鼻子就是吃的这种药的

牢凌霜_gPsM    2012-07-22 17:05

亲,这个其实是不需要的,只要备了些益生菌就可以了哦,其实的药暂时不需要备,宝宝注意不要见风,做好保暖工作,平时多喝些 白开水

辜子舒_Gpiv    2012-07-22 16:59