孩子上住宿学校三年级晚上老是哭咋办

推荐回答

应该还耗斯没有习惯,不要理会患蔑寸不然更坏抓哑事,让他适应一段时间就好了。

匿名用户   2016-10-17 06:21

其他回答

给孩子好好沟通交流下,及时做相应调整!我感觉如果是不喜欢寄宿学校你应该让他回来。有的孩子不喜欢说憋着成了心里的阴影,现在的年龄是他需要亲情关爱的时候、别到最后我们做父母的后悔愧对了孩子就晚了!!!!!

建议您与孩子好好谈心一次,不要大声,不要吵。目的就是问清楚,让他说出为什么晚上总是哭,这个过程要有耐心,要逐步引导他说出来,要让他敢于说出来。然后再告诉他父母为什么要让他住宿,三年级的孩子,如果您告诉他让他住宿的原因,他一定心里会理解的。其实说到最后,关键一点就是父母和孩子之间的沟通,这种沟通必须建...立在平等,坦诚,互信的基础上。希望可以对您有所帮助

全部展开 收起