宝宝身上有大片的红斑

矫端敏_ajfJ    2016-01-07 06:01

满意回答

你好,根据你的叙说,起的是湿疹,幼儿性湿疹,跟过敏有关蒸征,建议用宝宝湿疹清外涂,另外婴幼儿湿疹不是很严重的病,只要注意过敏原,朗清保持卫生,能避免的呀,殊敢抓,。

普鸿博_CF1T   2016-01-07 06:25

其他回答

你好,考虑是局部皮肤过敏引起的,出现荨麻疹。建议找出过敏原,远离过敏原,可以用息斯敏或者扑尔敏来达到抗过敏效果。

娄温韦_o9mM    2016-01-07 06:24

考虑是皮肤过敏,,建议外涂醋酸肤轻松冰片软膏或阿昔洛韦软膏效果最好。可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物,祝你健康。

斯芳荃_6VgN    2016-01-07 06:18