宝宝刚满八个月,这几天反复发烧一个星期,都没超过39度,退烧后宝宝没以前精神,还老闹人!晚上睡觉翻

宝宝刚满八个月,这几天反复发烧一个星期,都没超过39度,退烧后宝宝没以前精神,还老闹人!晚上睡觉翻来覆去,不好好吃奶,老揉眼睛,请问这是怎么回事?发烧会不会对宝宝脑部有影响呢?
闹闹妈    2014-05-31 09:42

其他回答

宝宝生病后可出现食欲差,精神不如以前的,需要多喝水,观察体温看看,必要时可加助消化药物调理看看。生病恢复需要一过程的。

yh918    2014-05-31 10:05

发热,多见于炎症感染有关的,需要查个血常规看看炎症情况,根据炎症合理用药的,多喝水,体温大于38.5可加美林退热的。

yh918    2014-05-31 09:42