我奶水不够宝贝吃的有没有什么下奶的办法吗我不想让宝贝吃奶粉

182*****976_TiLo    2016-05-04 08:40

其他回答

产后马上让婴儿吸吮乳头 很多新妈咪没奶不是真性分泌不足,而是哺喂方法不当。专家指出,妈咪要早下奶,应在产后尽快将婴儿抱到妈咪身边,让婴儿早吸吮乳头。宝贝的吸吮会刺激新妈咪体内的催乳素和催产素分泌,继而增加母乳分泌。吸吮得越早、越勤、吸吮的时间越长,乳汁分泌得越旺盛。 多吃传统食疗“催乳汤” 民间常在...分娩后的第3~4天开始给产妇喝鲫鱼汤、猪蹄汤之类,这是有一定道理的,但是什么时间喝、喝多少以及喝汤时注意的问题却另有学问。 总而言之奶水少要多喝下奶的汤水,比如说鲫鱼汤,猪脚汤,也可以多按摩乳房刺激奶阵,另外一个重点就是要让宝宝多吸,奶水都是吸出来的

全部展开 收起
李医生时代    2016-05-04 12:44