孩子20天吃欧世蒙牛白金佳智奶粉后不断排气,而且很臭,大便一天半一次,不停的闹人,不知是怎么回事

推荐回答

很正常 很多孩子都这样 家长不要着急 婴幼儿便秘虽然谈不上是什么大病,但如果长期出现便秘,粪便在婴幼儿的肠道内停留时间过久,排泄物中细菌会分解产生许多有害物质,这些有害物质容易流到血液中而被身体吸收,凡顿宝宝的身体如果吸收的毒素过多,...如有疑问追问,如满意记得采纳,行筝之如果有其他问题也可点我名字向我求助答题不易,如果没有回答完全,请您谅解,请评葵采纳最快回答的正确答案!!谢谢!

匿名用户   2015-05-09 00:19