宝宝感冒又拉肚子,吃了感冒药咯 还可以吃拉肚子的药吗?医生说吃了拉肚子的药就不能吃别的药?怎么办啊

宝宝感冒又拉肚子,吃了感冒药咯。还可以吃拉肚子的药吗?医生说吃了拉肚子的药就不能吃别的药?怎么办啊
_╱↗v(り、臭 尛 子。    2014-06-30 12:54

其他回答

那是可以吃头孢类的消炎药的。

wangsh72    2014-06-30 14:00

你孩子的表现看是需要考虑和炎症的感染有关系的,是可以同时的治疗的,可以吃护彤,阿莫西林,妈咪爱及思密达的,保暖,避免受凉。

wangsh72    2014-06-30 13:46