母亲大三阳,宝宝生下来打了高价免疫球蛋白和乙肝疫苗,第二针乙肝疫苗45天打,可以吗

满意回答

您好,一般在孩子出生的二十四小时之内最好是打乙肝疫苗,而且1个月大、6个月大时分别再次接种乙肝疫苗,打满3针。不过时间长了,孩子体内抗体还是会减弱的貌敲征,而且乙肝的主要传播方式是母婴传播、血液传播以及性传播和破损皮肤黏膜传播等,所以对于你孩子和家人来说最直接的阻断方式,还是能够让母亲体挤常内病毒量降下去,那样传染性小了,传染几率也会很小。请问你是患者本人吗?是什么时候检查恨捆出的大三阳?

匿名用户   2020-11-24 13:19