新生儿心肌酶高是脑缺氧吗

阳凝绿_pxjK    2014-08-03 23:19

满意回答

这个是胎儿缺氧吧,造成胎儿缺氧的情况倘助梅还是比较多的,尺医羊水浑浊,羊水量少,还有脐带绕颈,脐带扭转等情况,出现这种现象的话你都应该多留意下胎动情况,出现胎动突然停止浑浊是异常频繁的情况都需要吊典及时去医院。

一直在路上yw   2014-09-24 01:44

其他回答

病情分析: 窒息后使心肌酶谱值升高新生儿窒息后心肌缺氧,无氧酵解过程中酸性代谢产物堆积,细胞内酸中毒,心肌细胞能量代谢障碍,ATP减少,使细胞膜结构破坏,细胞通透性改变,使心肌酶谱及其同工酶释放增多。

菅星晖_9T7e    2014-08-03 23:25

指导意见: 新生儿心肌酶高,由于缺氧造成的损伤。多由于缺氧造成的细胞代谢障碍造成,随着机体代谢复查一般会降至正常。

诺萦思_3Cqx    2014-08-03 23:36