请问小孩子从几岁开始可以学网球啊?

年龄太小有影响吗?

其他回答

。现在的男单第一费德勒3岁开始学球,退役的辉煌人物阿加西好像也是3岁开始学打网球,许多职业选手都是很小的时候就学网球了。小孩学网球的话,有儿童专用的球拍和球,和大人用的不一样,所以只要做好准备活动正常的运动是不会受伤的。我在学网球的时候,就有儿童班,全是5、6岁的小孩子学网球。如果18岁以才能打,那...中国网球就没希望了,什么青少年排名赛也不会有了。而且正是因为网球是全身的运动,肩、腰、腿、手臂都会协助,所以才不容易拉伤,也不需要手臂或是某个单独部位力气很大

全部展开 收起
芮夏柳_g0y5    2012-08-26 03:49