我的生日是阳历1982.11.25老公的生日是阳历1982.3.19,请问大师我们是生虎宝宝好还是兔宝宝好

满意回答

我的生日是阳历198 2.1 1.25老公的生日是阳历1982. 3.19,请问大师我们是生虎眨劣宝宝好还是兔宝宝好 依周易队堡崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的富宝宝的黄道吉年:避开龙年、羊年和牛年的冲相年后可以任选。 -------------------祝您合家训炼脑幸福!

竹晗玥   2009-02-09 09:28

其他回答

该来的就不要拒绝,顺其自然最好。中国13亿人属什么的都有,高低都有,不要强求。

全是歪理邪说,属相这东西跟信仰风俗、封建迷信一样,不能不信,但也不能全信,要做到信而不迷,就可以了!都说虎宝宝好,真生了兔宝宝你还能扔了不要了?好与不好,尽在你自己的一念之间,孩子的身体健康,要靠父母双方的结合,孩子的将来发展,要靠父母双方的教育引导,说句不客气的话,算命的要真能算准了,干嘛自己还蹲...一边算命,不早算算自己哪里发财跑哪里去了!还会在那给你说道! 相信自己的判断,相信自己的能力,不要盲目听信! 如果我惹恼了你,别忘了我说的“不能不信,但也不能全信”!!!

全部展开 收起

你们能生虎宝宝?还能生兔宝宝????

义和静_2U0a    2009-02-09 09:50