贝因美奶粉质量问题

贝因美奶粉值得信赖吗?吃了会不会拉肚子或是什么的,!

满意回答

贝因美是杭州本地品牌,还没出过问题。而电炼且本吴战脂地企业政府抗训管得比较牢!

天寄云_CRvR   2008-09-30 22:05

其他回答

您好!我们贝因美奶粉是严格按照ISO9001、HACCP2002安全体系等标准生产的,从原辅料采购、生产过程检测,到营养素添加、出厂检测及出厂产品跟踪检验等方面都有严格的控制和监督程序,特别是我们有自己的奶源基地,完全可以保证奶源的质量与安全,奶粉质量符合国家标准,所以我们可以确保奶粉的安全和卫生,...您完全可以放心给宝宝食用。如果您还有疑问可以拨打我们育婴专家热线95105377咨询。祝您宝宝健康成长!

全部展开 收起
修以珊    2013-05-03 19:03

我妹妹吃的就是这个! 没事的!

因美奶粉在这次奶粉事件中没有问题,但为了宝宝我还是暂时选择美国原装的旭贝尔奶吧。

喻古兰_fFg5    2008-09-30 21:50