孩子要读书?平时多陪孩子一起看书,讲故事

孩子要读书? 平时多陪孩子一起看书,讲故事。
侨星菱_BSPu    2013-05-16 20:01

满意回答

给他营造一种露索毫读书的氛围,家里不要总是生件开着电视,家长也不要总是围在电脑跟前玩游戏。我家小飘就知道妈妈在电脑跟前是在干活,她就会自己拿书来看。看书的习惯也是需要家长去培养的然唤,经常给孩子讲故事是一种很好的方法;再就是父母要多拿书来看,毕竟榜样的力量是无穷的嘛!

督齐敏_i8FO   2013-05-16 20:29

其他回答

亲,很高兴为你解答,亲根据你的描述亲,宝宝不爱读书是因为没有找到其中的乐趣,建议亲给孩子辅导让宝宝多看课外书丰富自己的知识这样宝宝就慢慢爱上学习的,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健健康康。

衅玲玲_CwAz    2013-05-16 20:29

我家的孩子挺喜欢读书的,晚上睡觉前,还有早上起来也要看书,有时候不让看还哭

施欣畅_owUA    2013-05-16 20:28

这个可以每天和孩子一起看看书,读读书,现在的绘本书都很漂亮的,可以一边和孩子欣赏美图,一边讲讲故事

危代芹_TjUg    2013-05-16 20:23

孩子成长是顺其自然过程,家长只是引导,孩子如果不愿意,我们可以增加阅读乐趣,比如让他自己挑书买,不要强迫他,会适得其反

祭思娜_Mkaa    2013-05-16 20:08