本人梦幻西游69LG带什么攻宝宝比较好?任务用,是善恶、壁垒、还是力劈?不想要没有主动技能的那种连比吸的

其他回答

我只能说连比吸有什么不好 标准的任务BB 可观的输出 强悍的生存能力 楼主你应该是看到满世界69都要什么壁垒 力劈所以也人云亦云吧 你知道这些技能的作用吗 ? 力劈 壁垒其实都是PK用的 平时任务根本不等用 如果你坚持要以上三个技能选一个 那只有善恶可以说是平时任务有用的 有需要追问 满意给分

仁佳悦_XflS    2014-12-19 18:41