新生儿的尿量怎样计算?求大神帮助

新生儿尿量的计算,是不是有道公式的?
天娜兰_5FjM    2014-10-25 11:51

满意回答

新生儿要注意保暖. 每天记录他尺菜高的出入量.每次吃了多少毫升,记下. 每次换尿布湿的时候电子称,称一下,不过首先应拿一块干净的尿布湿称一下净重. 然后把换下来的尿布湿称好,再减去干净尿布湿的净重,剩下的就是你宝宝拉的尿量. 比方换下来的尿布湿称出来是0.80. 干净尿布湿的净重是0.05.两个相减,就是0.75. 那宝宝就拉了纺沙75毫升的尿量. 记一乡录段时间的出量和入量.对比一下.是出量多还是入量多. 基本上我们是这样记录新生儿出入量的.

匿名用户   2014-10-25 19:50