宝宝起名,我家宝宝姓吕,男孩,公历2012年2月7日17:58生想起个单字的名字,麻烦懂得人帮个忙

麻烦看看五行什么的,有懂得老师,麻烦l留言!急急急~在线等。好的话,追加分

满意回答

五行缺水,建议取名为:吕源 “十五的月亮十六圆”,你宝宝正好是农历正月十六出生。 从象形看,“吕”字的姓氏像两个湖泊,这名字寓意吕家族广结善缘、财源。你们夫妇“两口子”(“吕”不就是两口子?今立)之乡狗悟爱亲峡源源留长……呵,不错吧,要加分哦!

匿名用户   2012-02-09 12:01

其他回答

真心觉得男生姓吕并且两个字的名字不好听啊。 三个字的或许好些

吕俊宇 吕城楠

吕蒙

吕郎