六个月宝宝吃了蛋黄后就便秘怎么办

现在都六天没拉了

满意回答

少吃些。不能超过一个的。如果少吃也便秘,最好再大些在吃。宝宝有些消化不好。一般是4个月的宝宝就可以吃蛋黄了。最好的方法就是选择含有低聚果糖的奶粉。禁竞低聚果糖是益生元,它可以刺激肠道内对身体健康有益菌的生长,抑制致病菌的生长,从而对人体起着积极的调节作用。低聚果糖在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质。当结肠中呈酸性环境时大便的水分增加,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,改善了原有的便秘现象。如果宝宝在吃奶粉,可以试试旭贝尔。富含FOS低聚果糖,调节肠道环境平衡,减少便秘机会,宝宝舒适健康。配方接近母乳,口味清淡,对宝宝肠胃刺激小,宝宝断奶或者转奶都更岩纺航容易接受,而且较母乳营养更全查欺面均衡。

匿名用户   2018-01-29 12:01

其他回答

便秘跟肠道功能紊乱有关系,或者跟肠道动力不足及肠道菌群失调有关系,如果长时间没有大便建议可以开塞露通便看看,多按摩腹部看看,吃点益生菌调理调理,还有关键是饮食调理,多饮水,多吃纤维素食物就可以。如有不详可以再次提问。

广修筠    2018-03-07 16:23

一点点的吃,不要吃多,四分之一就行了