两三岁的孩子看不看儿童喜剧电影?

 两三岁的孩子看什么喜剧电影? 请问MM 们, 你们给孩子看英语的儿童喜剧电影吗? 如果看,或者听,都会选择哪几部电影? 中英文均可。 谢谢大家了。
侯新曦_VOw0    2011-10-22 14:15

满意回答

如果说两三的孩子一点 电视 都不看也不可能,我会给宝宝贸坊看央视顿府惠的智慧树,每天下午6点半播;有时会给宝宝看一段(迪迪逗逗爱探险)中英文,一个片段半个小时。大人陪着看最好,看了每晚给孩子讲睡前 故事 。 希望对你有最厘帮助

费清秋_RLe1   2011-10-22 14:41

其他回答

看些 早教 的视频就好了,这么小的孩子不要看太多电视

万静枫_Pvgv    2011-10-22 14:35

电影 时间 长呀,宝宝经常看会依赖的,而且对眼睛不好。可以给宝宝看片段性、适合年龄段的早教片。

郯优悠_zTWe    2011-10-22 14:35