我的小宝宝出生了没出生之前男方让我起名字 我让算命的算了之后叫蔡甫宇 他们都同意了 后来我另一办得…

我的小宝宝出生了没出生之前男方让我起名字.我让算命的算了之后叫蔡甫宇.他们都同意了.后来我另一办得爷爷不同意因为他爷爷明字里面有个玉.他爷爷非说相克.让该名字.我也不知道杂了就是可喜欢这个宇字.我不想该.希望大家给出个主意.

满意回答

那就换一个呗

匿名用户   2011-11-06 16:41

其他回答

孩子刚出生就给他算命,折福啊,没事算什么命! 以后别算命了。 这老人也真是迷信。

说实话 现在年轻的一代找算命的算就没有必要了 名字是很重要 但是我觉得不要起太大 也不要起太平庸 我觉得宇这个字真的是非常非常的多~ 我身边叫宇的 从60后到90后不等 如果非常喜欢可以哄哄老人 老人都是需要哄的

莫凝云_1mxs    2011-11-05 20:23

你信迷信么 信就该 不信就不改