V婴儿口臭怎么办?婴儿也会上火吗?饮食上应该注意些什么?

满意回答

口臭,口臭是指口内出气臭秽刺旧减纪行的一种症状。贪食辛辣食以常物或暴饮暴食,疲劳过度,感邪热,虚火郁结,或某些口腔疾病,如口腔溃疡、龋齿以及消化系统疾病都可以引起口气不清爽。选择牙膏很重要,要一次性包装的产品,大包装的护肤品都是添加了很多化学制剂的,会对皮肤和身体带来损伤。

相洁玉_g1lH   2012-08-12 12:47

其他回答

多吃清淡的,主要是胃热

由于肠道里的粪礁(粪礁是食物残渣和肠内细菌相结合日积月累而形成的)释放含硫蛋白,上延至口腔,被口腔里的厌氧菌分解产生难闻气味的硫化物,就形成了口臭。

溥晨萱_DfQ8    2012-07-05 10:18

上火的话,喝奶粉时可以给宝宝喝一些大品牌的奶粉,比如圣元,美赞臣,雅培,飞鹤。比如圣元的成分中含有益生元(多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖),可以防止宝宝上火 ,将奶粉按照正常比例冲调,也可在奶粉或开水里添加奶伴葡萄糖,预防上火,并且有助消化。如果宝宝正值上火期间,适当减少一点喂奶量,或者将奶粉适当调...稀。

全部展开 收起
莘夏菡_XjUa    2012-07-04 14:11