请问苹果树幼儿园的尹红婷博士如何才能让孩子把我们做家长的话听进耳朵?

  下雨的时候对孩子说不让他去走水洼,他偏偏一定要去。在饭桌上让他不要挑食他一定是听不到...等等一系列的问题。真的很无奈了,所以在这里求助一下。谢谢各位。
春飞星_qxq5    2014-01-20 10:28

满意回答

你家孩子是哪里上的 幼儿园 ?我家小孩一开始也是这样但是在北京苹果树幼儿园上课以后居然愿串减会乖乖听话了~你可以去苹果树躬行的网站里面看看,那的老师们还是昌抽很有办法的~

前书文_Fr4Y   2014-01-20 10:36

其他回答

那是因为小朋友有事情要和你交涉了~你问问他有什么事情,孩子以这样肯定是有目的的~

尔云英_7OBc    2014-01-20 10:56

这位家长朋友推荐你去苹果树网站看一篇标题为:怎样帮助孩子一说就听?的文章。

伯英飙_H9Dg    2014-01-20 10:49