宝宝一岁六个月了不好断奶怎么办,请问有什么好的方法没有,万分感谢

宝宝一岁六个月了不好断奶怎么办,请问有什么好的方法没有,万分感谢,
我﹠聽不見    2015-12-24 05:52

其他回答

这么大的宝宝是可以断了的,可能因为您有些过于迁就宝宝。断奶是要循序渐进,但是不可太过迁就,宝宝要喝奶时您可以延迟喂奶时间,先抱抱它,哄哄它,然后喂食时可以适当少喂一些,多添加一些美味的辅食,像鱼肉这些。

merryq66    2015-12-24 13:50

宝宝断奶,需要选择季节的,最好在春秋凉爽的季节,避免过热或过冷宝宝不舒服,容易并发疾病,断奶前需要及时添加配方奶粉,添加辅食,逐步满足宝宝需求,避免断奶阶段宝宝哭闹不安,奶粉的话可选用大品牌,适合自己宝宝的就可

yh918    2015-12-24 05:52