宝宝五个月怎样做鸡蛋羹 可以了,四个月就可以添加辅食了

宝宝五个月怎样做鸡蛋羹 可以了,四个月就可以添加辅食了。
老梦秋_Bl86    2013-05-19 18:14

满意回答

把鸡蛋洗干净, 1,打殊怪脂入碗中,用勺子取出蛋黄,放入另朗炼一个碗中。 2,用凉白开,导入,和蛋黄一起用筷子搅拌,可以放点葱,吃时把葱挑出来,我习惯用筷子点入一滴小磨油,一点点毯貌盐,不腥,味道好。(凉白开,炖出的鸡蛋松软无气泡) 3,锅里放适量的水,八万放入锅中,用大火,把水烧开,改成小火,一般十分钟左右就熟了,用筷子加一点看看,鸡蛋是否凝住了,那就可以出锅了。 松软的鸡蛋羹就完成了。我儿子很爱吃,好消化,而且很嫩好吃。

姒幻香_6PkE   2013-05-19 18:24

其他回答

你家宝宝还太小,只能吃蛋黄,不能吃鸡蛋白。所以不要做鸡蛋羹给宝宝吃。

郎含莲_CzA1    2013-05-19 18:27

最好是六个月再吃!水烧开后调成小火,将一比一的鸡蛋和水打均之后上锅蒸十分钟就好了!我就妞很爱吃!

俎锐精_tNmn    2013-05-19 18:21

四至八个月只用蛋黄,最好把蛋黄表面的那丛薄膜用筷子挑去,因为不好消化。把蛋黄打好,倒入是蛋黄两倍的凉开水,注意不能用生水。放点点盐,搅匀后放锅里蒸五分钟即可,中间注意看看,只要凝固了就熟了(别只看表面,端起碗来轻轻晃,看下面有没有凝固)。蒸的时间长了就老了,表面会有蜂窝状的小孔。这样蒸出的蛋羹又滑又...嫩。

全部展开 收起
善思枫_CX85    2013-05-19 18:18

五个月的时候我给宝宝就吃了鸡蛋羹了,宝宝还很爱吃,应该没事的吧。

纳喇雁卉_SoOR    2013-05-19 18:17