宝宝两岁八个月不上幼儿园早上送去他不和老师说早上好,下午我去接的时候无论怎么叫宝宝说再见,老师怎么

宝宝两岁八个月不上幼儿园早上送去他不和老师说早上好,下午我去接的时候无论怎么叫宝宝说再见,老师怎么讲他就不说拜拜,其实在家他会说。我都烦死了怎么办呢
小川菜    2014-09-19 16:26

其他回答

宝宝才不到三岁上幼儿园一时是不能接受的,建议宝宝多与小朋友交流沟通是比较好的。

skychenlanlan    2014-09-19 16:27