梦幻西游中,这个宝宝能卖多少钱(山东一区,带宗坊)?( 高连,高比,鬼魂,夜战,强力)

其他回答

150W左右

也就200W左右把 看你那不是新去了可能价格卖不上去 69强人有选择多 而且你这马面的成长和别的比起来要低 摆摊就200W吧 喊就像上面说的能黑就黑点

69带的 ,应该不是很直钱 但有高连高比 马毕竟成长不好 如果要卖 就摆个 200W-300W 或者在世界喊话 ,能黑者黑点

如果是BB的话应该值点钱前面几个是马面的原始JN高连看市场价。但是这BB真的卖的话应该不值多少钱。花费大价钱买个马面不如买个其他号的宝宝!大概200W左右